?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СВИНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ
500 г свиного фарша, 1 яйцо, 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка мелко нарезанного лука, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, 3—4 столовые ложки панировочных сухарей, молотый черный перец, соль.
Для начинки: 50 г булки, 1 яйцо вкрутую, 1 яйцо сырое, 1 чайная ложка рубленой петрушки, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
К мясному фаршу добавляют все составные части, хорошо вымешивают. Мокрую салфетку расстилают на доске или столе, накладывают на нее слой фарша, толщиной в 2 см, на него кладут начинку и, взяв за два конца салфетку, сворачивают фарш в рулон. Затем снимают осторожно салфетку и перекладывают рулон в смазанный смальцем противень, жарят в разогретой духовке при умеренной температуре, вынимают и нарезают ломтиками.
Подают на стол горячим с томатным соусом.
Приготовление начинки: булку вымачивают в воде и крошат в тарелке. Яйцо вкрутую мелко рубят и домешивают к булке. Зелень петрушки тушат в сливочном масле, добавляют к булке с яйцом, солят, перчат, добавляют сырое яйцо.



Tags:

Posts from This Journal by “кухня” Tag

  • Спагетти карбонара

    Спагетти карбонара • 500 г спагетти • 15 тонких ломтиков ветчины • 1/2чашки сухого белого вина • 4 ст. л. сливочного масла…

  • Салат с черносливом.

    Я очень люблю этот фрукт и летом когда он созревает и зимой, когда его можно кушать сушеным. Есть много вариантов сала с курицей и ченосливом. Хочу…

  • ФАРШИРОВАННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ

    ФАРШИРОВАННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ 6 —8 шт. стручкового перца, 300 г свинины, 100 г риса, 250 г сметаны, три помидора, головка лука, 100 г…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
taransv
Apr. 27th, 2016 08:13 am (UTC)
На дворе то пост! )))

но как вкусно.
star1ck
Apr. 27th, 2016 03:21 pm (UTC)
пост скоро закончится..Это к воскресенью можно приготовить
ilyavaliev
Apr. 27th, 2016 08:16 am (UTC)
Мясо наше все))
star1ck
Apr. 27th, 2016 03:21 pm (UTC)
мы без мяса никак не можем)
seregalab
Apr. 27th, 2016 08:20 am (UTC)
И вина надо красного.
star1ck
Apr. 27th, 2016 03:21 pm (UTC)
ты прав хорошего красного вина
olga_simonova
Apr. 27th, 2016 08:31 am (UTC)
вкусно
star1ck
Apr. 27th, 2016 03:22 pm (UTC)
очень
e_strannik
Apr. 27th, 2016 09:23 am (UTC)
Еще же до обеда 2 часа (((
star1ck
Apr. 27th, 2016 03:22 pm (UTC)
это хорошо что не скоро обед)
dervishv
Apr. 27th, 2016 01:20 pm (UTC)
Люблю такое!
star1ck
Apr. 27th, 2016 03:22 pm (UTC)
вкусняшка
kobeleff
Apr. 27th, 2016 01:24 pm (UTC)
из вырезки вкуснее, чем из фарша))
star1ck
Apr. 27th, 2016 03:22 pm (UTC)
может быть надо попробовать
happy_2014
Apr. 27th, 2016 08:36 pm (UTC)
Не плохо!
za_y_ac
Apr. 28th, 2016 09:34 am (UTC)
Как же это вкусно!
nati_flame
Apr. 28th, 2016 11:08 am (UTC)
Спасибо за рецепт я любимому приготовлю
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

star1ck
woman_in_search

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com