woman_in_search (star1ck) wrote,
woman_in_search
star1ck

Category:

Модные цвета 2018 - 2019 года

Мы знаем с детства, что цвета осени - красный, коричневый, темно-желтый, горчичный, черный. Но мода в этом сезоне не подчиняется традициям. И хит осени это одежда в совершенно разных оттенках. Посмотрите, какие самые модные хитовые цвета осени 2018 года, в соответствии с модными журналами.


Серый


Дизайнеры, такие как Александр Ван, Анна Сью, Пако Рабан и другие, сделали ставку на серый и металлические цвета. Если у вас шляпа и сумочка в металлическом сером цвете, вы не только засветитесь на вечеринке, но и получите очки за самый стильный наряд.


Розовый


Обычно считается цветом более теплых сезонов - лета, весны. Но розовый оттенок приобретает вторую жизнь этой осенью, благодаря испанскому бренду Delpozo, дизайнеру Каролине Эррере, Джейсону Ву и другим. Розовый раскрашивает осенние фотосессии на фоне гор, рек и т. д.


Оранжевый



Оранжевый цвет является одним из наиболее распространенных цветов осени. Но интересно то, что хитом моды оттенков осени 2018 является сверкающий оранжевый, а не приглушенный, переходящий к коричневому, который символизирует осень. Лучший вариант для модниц длинное оранжевое пальто.


Зеленый


Зеленый цвет также связан с весной - рождением природы, распускающими почками на деревьях, появлением травы и т. д. Но логика не управляет тенденциями этого сезона. Дизайнеры, говорят самый модный оттенок осени 2018 года – это лягушачий зеленый.
Tags: мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Топ - 7 тканей для пошива юбки

    Любой пошив будет начинаться с выбора ткани. К этому пункту надо отнестись ответственно, ведь от него будет зависеть вся дальнейшая работа. Для…

  • Жертвоприношения на алтарь моды

    Любая эпоха, каждая ветвь истории – это новое веяние моды. В любое время люди хотели как-то выделится из толпы, подчеркнуть свою…

  • Этот скучный дресс - код

    Кто бы мог подумать, что, казалось бы, очень чистая и весьма неплохая работа, которая возможно, не всегда достается легко, может быть настолько…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments