woman_in_search (star1ck) wrote,
woman_in_search
star1ck

Category:

Салат в тарталетках

Состав: тарталетки, баночка тунца в воде, пара маринованных огурчиков, два яйца, листья салата или пекинской капусты, укроп и зелёный лук.


Вымоем листья салата, обсушим и пока поставим в холодное местечко, они нам понадобятся позже.


Поставим варить яйца – нам они нужны крутыми. А в это время откроем банку с рыбой, откинем её на сито и подождём, пока стечёт вода. Затем измельчим тунца при помощи вилки. Огурцы мелко нарубим. А вот и яйца подоспели – их тоже следует некрупно нарезать. Осталось измельчить зелень: лук и укроп. Добавляем майонез, тщательно размешиваем.


Теперь в каждую тарталетку положим часть листа салата (или пекинской капусты). Знаете, зачем это нужно? Чтобы тарталетка не размокла от начинки. А теперь можно и саму начинку положить. Ну и декорировать на своё усмотрение. Декорированный салат в тарталетках выглядит особенно вкусно.

Tags: рецепт, салат, тарталетки
Subscribe

  • Черника: чего мы не знаем об этих ягодах?

    Черника очень популярна и известна своими полезными свойствами. Как только начинается сезон, лес «захватывают» для сбора ягод. Конечно,…

  • Теории иглоукалывания

    Традиционная Китайская медицина предполагает, что существует более 2000 точек акупунктуры на человеческом теле, и что это 12 главных и 8…

  • Огромная сила маленькой ягоды

    Уже неоднократно было доказано, что из всех ягод самой полезной является именно клюква. В этой небольшой по размером ягоде содержится столько…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments