woman_in_search (star1ck) wrote,
woman_in_search
star1ck

Category:

Салат в тарталетках

Состав: тарталетки, баночка тунца в воде, пара маринованных огурчиков, два яйца, листья салата или пекинской капусты, укроп и зелёный лук.


Вымоем листья салата, обсушим и пока поставим в холодное местечко, они нам понадобятся позже.


Поставим варить яйца – нам они нужны крутыми. А в это время откроем банку с рыбой, откинем её на сито и подождём, пока стечёт вода. Затем измельчим тунца при помощи вилки. Огурцы мелко нарубим. А вот и яйца подоспели – их тоже следует некрупно нарезать. Осталось измельчить зелень: лук и укроп. Добавляем майонез, тщательно размешиваем.


Теперь в каждую тарталетку положим часть листа салата (или пекинской капусты). Знаете, зачем это нужно? Чтобы тарталетка не размокла от начинки. А теперь можно и саму начинку положить. Ну и декорировать на своё усмотрение. Декорированный салат в тарталетках выглядит особенно вкусно.

Tags: рецепт, салат, тарталетки
Subscribe

  • Салат "Шапка Мономаха"

    Для приготовления понадобятся следующие продукты: 0,5 килограмма мясного филе (говядины, свинины, курицы), 5 яиц, свареных вкрутую, 100 г твердого…

  • Салат из яблок, моркови и капусты

    Морковка и яблоки – универсальное сочетание, которое часто используется при приготовлении различных блюд. И, конечно же, удачно оно впишется в салат.…

  • Говядина по - охотничьи рецепт для аэрогриля

    Ингредиенты: - 800 грамм говядины - шпик – грамм 70 - 25 грамм ягод можжевельника - одна луковица - 2 лож. столов. 3% виноградного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments