Цвет обоев для кухни

К выбору обоев для кухни надо подходить очень серьезно и ответственно, так как цвет стен играет важную роль во всем интерьере. И именно здесь много времени проводит не только хозяйка дома, но и часто собирается вся семья.



Но какой цвет обоев выбрать для кухни? Если у вас просторная, светлая и солнечная кухня с большим окном, то сюда могут подойти темные обои холодных оттенков – синий, зеленый или серый, они будут способствовать созданию уюта и поглощать излишки солнечных лучей. Темные цвета хорошо использовать для разделения стен на две части, верх - светлый, низ – темный. Только при таком варианте оклеивания стен необходимо правильно подобрать бордюр, для этого можно воспользоваться даже натуральными материалами, например дерево.



Для маленькой кухни с небольшим окном прекрасный выбор - светлые, однотонные или с неброским, мелким узором обои. Они визуально прибавят немного сантиметров, расширят пространство и добавят света.


Цвет



При выборе обоев для кухни важно чтобы они совмещали качество и практичность. Если обои прочные, огнестойкие, безопасные и за ними просто ухаживать – это то, что вам нужно. Здесь можно рассматривать несколько вариантов: обои с пропиткой или с минимальным виниловым слоем. Это так называемый эконом – вариант, стоят они сравнительно не дорого, срок службы примерно 3-4 года. Виниловые обои отличаются большей практичностью и легко моются. Правильно выбирайте обои, и они прослужат вам долгие годы.

Топ - 7 тканей для пошива юбки

Любой пошив будет начинаться с выбора ткани. К этому пункту надо отнестись ответственно, ведь от него будет зависеть вся дальнейшая работа. Для каждого вида одежды необходимо подбирать ткань отдельно. Так в зависимости от такого, какую юбку Вы хотите сшить, можно подобрать разную ткань.

Хлопок

Самый распространенный вид текстиля. Он подойдет для пышных юбок, поэтому лучше покупать плотный хлопок. Юбки из этого материала пользуются успехом в теплое время года, особенно летом. К таким изделиям приятно прикасаться и они пропускают воздух.

Collapse )

Вот это новость!

Интернет-агентство "Диджитал Маркетинг" предлагает совместное создание новых социальных сетей! Вы думаете зачем? Ну затем что бы вдохнуть новую жизнь в интернет. Не всем же нравятся существующие соцсети. Кто-то хочет новизны.
Понятно, такой проект может денег приличных стоить. Это не сайт создать, а целую сеть. И компания берется за все это и предлагает качественные социальные сети. У них есть большой опыт работы, прекрасные возможности реализовать себя для тех кто мечтал о своей социальной сети. Технические возможности у компании есть. Я бы могла тут рассказывать про эти возможности, но думаю лучше заглянуть на сайт компании "Диджитал Маркетинг" что бы увидеть что предлагают, да и посчитать там можно во сколько обойдется эта затея.
Мой знакомый загорелся идеей сделать это. Ему виднее он работает в сфере IT ...ему и карты в руки. Ищет себе партнеров. Ребята молодые амбициозные, может что-то и получится. А народ думаю пойдет в эти соцсети. И для создателей это будет не просто занятие а хороший доход. Рекламу ведь не за так просто размещают. А соцсеть это очень выгодно, с учетом сколько народу бывает в соцсетях.
Интернет-агентство "Диджитал Маркетинг" имеет головной офис в Евросоюзе, и может предложить купить соцсеть в готовом виде, опыт имеется на рынке уже с 2001 года.

Салат из яблок, моркови и капусты

Морковка и яблоки – универсальное сочетание, которое часто используется при приготовлении различных блюд. И, конечно же, удачно оно впишется в салат.

яплкаплпахудабпл
Потребуется:


• три морковки;

• яблочко;

• немного квашенной капусты;

• сметана, сахар.


Приготовление:


1. Яблоко и морковку промывают, очищают, сразу натирают на терке.

2. Далее смешивают с квашенной капустой в глубоком салатнике, оставляют минут на пять.

3. Заправляют сметаной. Сахар добавляют по вкусу. При желании вместо квашенной капусты можно использовать свежую, но ее предварительно перетирают с солью.


Подавать можно сразу. Оформить можно веточками свежей зелени.

Вкус рисового цветка

Е Нан уже давно не видела своей любимой дочки. Когда она была совсем маленькая, ей пришлось оставить захудалую деревню и отправиться в город. Только там она могла заработать деньги, которых хватило одевать, кормить и учить в школе. Сейчас она возвращается в томительную неизвестность, как её там встретят.
Девочка выросла, весьма своенравна, свободолюбивая и любознательная, она совсем не походит под привычные рамки. Неожиданная новость, о то что рядом будет строиться огромный летный терминал, он дает основную перспективу развитию региона, надежду на счастливое будущее молодому поколению. Столкновение взглядов родителей, разняться с мечтами детей, проблема стоит остро и актуально…

Теории иглоукалывания

Традиционная Китайская медицина предполагает, что существует более 2000 точек акупунктуры на человеческом теле, и что это 12 главных и 8 второстепенных путей, называемых меридианами. Врачи, практикующие китайскую медицину, считают, что эти меридианы проводят энергию, или Ци (произносится "чи"), по всему телу.

Считается, что Ци регулирует духовное, эмоциональное, умственное и физическое равновесие и находится под влиянием противоположных сил Инь и Ян. Согласно традиционной китайской медицине, когда Инь и Ян сбалансированы, они работают вместе с естественным потоком Ци, чтобы помочь телу достичь и поддерживать здоровье. Иглоукалывание помогает поддерживать баланс Инь и Ян, держать нормальный поток энергии разблокированным, и поддерживать или восстановить здоровье тела и ума.

Традиционные в китайской медицине практики (в том числе иглоукалывание, травы, диета, массаж и медитативные физические упражнения) предназначены для улучшения потока Ци.

Западные ученые обнаружили, что меридианы трудно определить, потому что меридианы не соответствуют непосредственно нервному строению или кровообращению. Некоторые исследователи считают, что меридианы расположены по всей соединительной ткани организма; другие не верят, что Ци существует. Такие расхождения во мнениях сделали иглоукалывание областью научных споров.

Отдых с детьми

Отпуск это радостное и яркое события, как для взрослых так и для детей. Если для детей это радость, то для взрослых это забота и волнения. Ведь собираясь в поездку мы не можем предвидеть как поведёт себя ребёнок в той или иной ситуации.Новые места, не знакомые люди, экзотическая кухня. Поэтому заранее начинанием готовится к тому, как чадо перенесёт дорогу, а если заболеет куда обращаться, чем занят время пока в пути и ещё много и много вопросов. И это понятно. Всё чаще родители берут с собой на отдых детей, им хочется познакомить своё чадо с новым миром, с новыми традициями, познакомить с новыми людьми, или просто показать море.Особенно в зимний период когда не хватает тепла и солнца. И не важно сколько ребёнку лет - эта поездка оставит не забываемые впечатления и принесёт пользу. Если ищите где остановиться в Анапе, рекомендую пансионат Фея -3 Комфортные условия и для отдыха вдвоем и с детьми и группой товарищей. Посмотрите как все замечательно устроено.

Постарайтесь заранее подготовить ребёнка к смене часового пояса, если разница в 2 часа то они не являются критическими, а если больше то стоит подготовиться заранее. До поездки за несколько дней стоит сдвинуть время подъёма и засыпания в нужную сторону. Время поездок или перелётов дети переносят по-разному, поэтому желательно взять с собой запас питьевой воды, леденцов и пакетиков. Также в дорогу возьмите любимую игрушку раскраски и.д., главное чтоб под рукой было то чем можно было отвлечь ребёнка и не дать ему утомиться в пути. Собираясь в дорогу нужно учитывать каждую мелочь: возраст ребёнка, предпочтение в еде, его увлечения, и желания, поиск и покупка билетов, выбор жилья, выбор предполагаемых экскурсий, выбор средств передвижения, питания развлечения. Ведь основательная подготовка это большой плюс в успешной поездки.Конечно весь этот список относиться к самостоятельному отдыху, но и по туристической путёвке, где многие вопросы решили за вас, и всё токи не стоит полагать что всё будет идеально, лучше подстраховаться. Также не забываем серьёзно подойти к выбору жилья. Здесь нужно учитывать всё: начинаем с мест питания, развлечений, отдыха, расположения к морю и ночном покое не нужно забывать. Конечно не возможно выполнить все пожелания, поэтому выбирайте самый оптимальный вариант. К питанию нужно подойти основательно здесь нужно учитывать, что ребёнок должен кушать не меньше трёх раз в день, причём полноценно.Некоторым детям требуется специальное питание, которое не каждое кафе или ресторан может предоставить. Если в помещение, которое вы занимаете предусмотрено место для готовки, а рядом находится супермаркеты то, это хороший выход в вопросе питания. При выборе развлечений нужно учитывать, какие места будут интересны ребёнку, его предпочтения и возраст тоже учитываем.Развлечения желательно чередовать ну например: экскурсии потом театр аквапарк - музеи, так ему будет интересней. На экскурсиях выбирайте не сложные маршруты, с возможностью отдохнуть, так ребёнок меньше устанет, а радости получит больше. Также не забудьте застраховать себя и детей от несчастных случаев, это касается не только за рубежа, но и России. Если путешествие планируется по России, то необходимо иметь при себе полюс медицинского страхования, это поможет получить бесплатную, медицинскую помощь. Если отдых на море, то будьте осторожны, не увлекайтесь долгожданному солнышку во избежание теплового удара, а в помещение не злоупотребляйте кондиционерам.Не забывайте брать с собой солнце защитный крем, панаму и воду для питья.

Не мало важная проблема возникающая при поездках - акклиматизация. Чем меньше ребёнок тем не замените проходить процесс адаптации. Ещё сложнее проходит этот процесс по всепрощению. Всё-таки смена климата это стресс для детского организма.Поэтому отдыхать лучше в странах с похожим климатом, а по возвращению домой, какое-то время стараться избегать общения.

Учитесь танцевать

Ни для кого не секрет, что танцы – это отличный, скажем так, инструмент воспитания ребенка, который сочетает возможность физического, культурного и морально-психологического развития. Речь идет о возможности развития гибкости тела, его мышц и мускулатуры, формирования отличной осанки и моторики движений, в конце концов, танцы позволяют нам научиться делать осознанные движения и чувствовать оные. Более того, умение танцевать – это отнюдь не лишняя в наши дни способность, которую мы можем продемонстрировать в различных жизненных ситуациях, обратив на себя внимание окружающих людей и заполучив их расположение.


Неспроста, обучение танцам входит в образовательную программу детей и подростков во многих странах мира, в том числе, и в нашей стране, хотя многие обыватели об этом даже не догадываются. Бальные танцы, испанский танец фламенко, современные танцы, классический вальс, танго – многообразие танцев, с одной стороны, поражает, а с другой, заставляет многих родителей задуматься над тем, какому из них лучше обучить своего ребенка. Где можно научиться танцевать в Санк-Петербурге? Знаю один адрес школа танца приморский район отличный коллектив, много направлений. Отчетные концерты в самых известных концертных залах города.


На самом деле, давать какие-либо советы здесь очень сложно, ибо определение наиболее подходящего танца зависит от многих факторов. К примеру, если вы наблюдаете в своем ребенке гиперактивность, ему не чужд интерес ко всему современному, тогда можно выбрать современный танец Go-Go. Если вы видите не по годам развитую солидность, он предпочитает классику и придерживается традиционных взглядов, тогда классические танцы, тот же вальс, будет для него самое то.


Для девочек, например, весьма актуальным является занятие восточными танцами, которые развивают в них пластичность и гибкость, укрепляют мышцы пресса, развивают женственность в движениях. В то же время, фламенко – это буря эмоций, страсть, неиссякаемый поток энергии, который исходит от партнеров, и он так же является замечательным вариантом для вашего ребенка.


В любом случае, лучше обратиться в школу танцев, чтобы местные преподаватели смогли оценить физические данные и характер вашего ребенка, после чего, они смогут посоветовать, какой танец более подходит для него. Конечно, все мы пытаемся разглядеть в своих детях совершенство, никто не хочет признавать, что что-то в этой жизни им может быть недоступно, но к оценке перспектив освоения танцевальных движений лучше подходит адекватно и объективно, в противном случае, танцы превратятся для вашего ребенка в настоящую пытку.

Отпуск

Подруга из Петербурга активно зовет в гости. Давно не виделись, хочется отдохнуть, но не на пляже а в таком интересном городе как Санкт - Петербург. Погуляем по городу, сходим в музеи, парки а еще покатаемся на катере. Хочется увидеть все и старый город и новый. Кстати здесь http://kater-rent.ru можно заказать аренду катера.
Думаю собрать всех наших друзей, вместе учились, а потом разбрелись кто куда. Лето самое лучшее время для дружеских встреч.